当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

丰宁电站首个钢岔管吊装下放完成


发布日期:2019-11-12 信息来源:制安分局 作者:孙瑞林 摄影:孙瑞林 字号:[ ] 分享

11月7日,由制造安装分局承担的丰宁抽水蓄能电站一期3号钢岔管下放完成,一期所有的高压支管全部洞内预存完毕,为后续压力钢管安装施工打下坚实基础。

2019年是丰宁抽水蓄能电站一二期同步建设的重要一年,也是制安分局丰宁项目部压力钢管安装施工的高峰年,此次一期3号钢岔管下放完成,一期所有的高压支管全部洞内预存完毕,具有重要意义,为后续二期高压支管打下坚定的基础,为2019年完成了又一施工节点目标,离压力钢管与机组轴管对接更近一步,也为整个一二期压力钢管安装施工全面展开奠定了坚实的基础和安全保证,也鼓舞了项目部全体员工的士气。

此次项目部在钢岔管运输、下放、安装施工过程中狠抓安全和质量,尤其是运输安全,岔管质量,从对拼装的钢岔管验收,到洞内洞外运输道路上所有的立体空间的勘测,所有一期高压支管的提前预存,岔管运输前的安全质量技术交底,通过合理安排、分工明确、责任到人。

项目部在确保安全和质量的前提下,积极整合资源、精心谋划、合理安排工序,制定多项措施完善工序标准,实施标准化、规范化、精细化管理,做到各工序间协调施作,现场监控量测到位,安全质量有序可控,集中优势兵力攻克重点节点任务目标,其余钢管安装任务正在有序推进中,严格按照规范和标准要求进行调整、加固,争取要所有数据全部达到优良标准。

丰宁项目部发扬“高效严谨、精细务实”的作风,明确后续各项节点目标,优质高效地完成2019年的施工生产任务,干好丰宁电站,为不断提升公司在抽水蓄能电站工程建设中的优质品牌形象保驾护航、增光添彩,为丰宁电站工程创先争优做出贡献,为顺利实现丰宁电站首台机组发电目标而努力。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统