当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

张岭农贸市场项目主体工程通过验收


发布日期:2019-11-13 信息来源:房地产公司 作者:宋鹏凯 摄影:宋鹏凯 字号:[ ] 分享

日前,经过四个月的艰苦施工,张岭农贸市场主体工程顺利完成了主体验收相关工作,标志着土建施工基本完毕,装饰装修工程将全面进行。

业主、施工、监理、设计、地勘等五方主体及安康市建设工程质量安全监督中心站的相关领导参加验收。验收工作分为听取汇报、查看资料、现场勘察等三个阶段进行。首先由施工、监理单位等先后宣读了自评报告,其他各方主体都提出了宝贵的意见,为以后的工作提供了指导性的建议。随后,验收组通过对现场的实地查看,达成一致意见,同意张岭农贸市场主体工程验收合格。

为了保证张岭农贸市场年底顺利交付使用,房地产公司总承包部根据工作实际,具体明确每个项目管理人员的责、权、利,使全体管理人员有条不紊、忙而有绪地开展工作,从而最大幅度提高工作效率,有效促进管理整体实力的强化。

后续施工中,房地产公司将主要把室内外装饰装修工程、钢结构安装工程及室外工程等作为工作的重点,争取为顺利竣工创造出良好的环境,把张岭农贸市场工作真正做成民生工程、精品工程。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统