当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

济南创新谷项目多举措全力冲刺年度目标


发布日期:2019-11-14 信息来源:路桥分局 作者:夏新波 摄影:夏新波 字号:[ ] 分享

2019年是济南创新谷项目的关键年,眼下离年终还有一个多月时间,项目各项工作已进入关键的冲刺阶段,为确保2019年度各项生产经营指标的圆满完成,日前,路桥分局济南创新谷项目对重点工作进行安排部署,制定多项有力措施,全力冲刺2019年度任务目标。

对照目标,制定措施。项目部对照年初制定的目标任务,认真组织回头看,找准差距所在,明确改进措施,进一步将各项指标再细化、再量化,分解到月、到周,指标任务完成落实责任到人。抢抓机遇,力争高质量、高标准完成各项任务,争取顺利完成全年目标任务。

落实责任,抢抓管理。在做好具体工作的前提不折不扣地执行落实,督导检查。项目部在工作任务部署后,形成层层抓落实的责任链条。各部门负责人紧盯目标抓落实,重点工作实行专人挂钩负责,全程跟踪督促指导,确保各项工作任务按时间、按标准完成。

改进作风,加强考核。切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为做好各项工作的新动力,持之以恒抓好作风建设。项目部坚持以绩效考核为抓手,把绩效考核与工作内容有机融合,狠抓全员作风建设,促进工作落实,为冲刺年底目标任务营造良好的工作氛围。

突出重点,狠抓质量。针对质量现状和工作环境特点,分析质量管理的工作重点,狠抓质量责任制落实、质量管理规章制度贯彻执行,定期或不定期进行质量检查,督促各项质量措施的落实,严抓重点工序的质量控制,坚决对决发生任何质量事故,为项目稳定建设奠定基础。


                         






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统