当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

大峡水电站2号水轮发电机组技术改造及增容项目通过开工验收


发布日期:2019-11-20 信息来源:制安分局 作者:王敏刚 摄影:王敏刚 字号:[ ] 分享

11月19日,由制安分局承建的黄河大峡水电站水轮发电机组技术改造及增容项目顺利通过了开工验收。

验收会上,业主、监理等组成的验收单位听取了项目开工情况介绍,并对现场场地布置,临水、临电、临边、孔洞防护、消防设施及安全疏散通道等进行了实地检查。对项目管理体系、部门制度、设计图纸到位情况、各项施工组织设计、施工方案、技术交底等准备情况逐一进行查阅。

验收组对施工现场规范有序、清洁整齐、安全可控、布局合理、高标准配备的施工面貌给予高度赞扬,项目内业资料准备完善,施工现场复合标准化建设制度,同意通过验收并开工。

黄河大峡水电站水轮发电机组技术改造及增容项目是水电三局制安分局战略转型发展过程中首个机组增容改造项目,本次开工验收的顺利通过对项目部后续工作的开展具有里程碑式意义。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统