当前位置:首页
> ... > 基层动态

华中公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议


发布日期:2019-11-27 信息来源:华中公司 作者:文刀 摄影:文刀 字号:[ ] 分享

11月25日,根据公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,华中公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,华中公司领导班子全体人员参加了专题会。

 会议首先集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神。

会前,每位班子成员在深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述的基础上,对照党章党规,重点对照《党章》《准则》和《条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找、认真自学,撰写了对照检视材料。

会上,班子成员紧扣会议主题,对照党章党规,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照,全面查找各种问题,真刀真枪解决问题,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项自我检视,查找问题不足,明确整改措施。

 班子成员逐一发言,大家真关心、诚帮助,相互提醒警醒,提出改进意见。一致认为,发言坦诚,自我批评查摆问题、原因剖析深刻,整改措施具体,相互批评省去了“穿鞋戴帽”,达到了“团结一批评一团结”的目的,表现出刀刃向内、刮骨疗毒的勇气。

会议要求班子成员要明确整改措施、整改时限,并做好动态更新维护。切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。


                    

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统