当前位置:首页
> ... > 基层动态

设备物资公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第五次集中学习研讨会


发布日期:2019-11-28 信息来源:设备物资公司 作者:周宜静 摄影:周宜静 字号:[ ] 分享

11月26日下午,设备物资公司党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第五次集中学习研讨会。

本次学习研讨会由公司副经理吴瑞友集中领学了《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》第十九章《掌握马克思主义思想方法和工作方法—关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》。领学结束后,参加集中学习研讨的四名领导班子成员分别围绕学习内容交流学习心得。

吴瑞友在交流中谈到,学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课,通过重温原理,感悟马克思主义主义是我们干好一切工作的政治力量,是保持先进性和纯洁性的理论源头。要努力提高运用马克思主义基本原理指导和解决工作中的实际问题。

盛连才在交流中谈到,要在知行合一、学以致用上下功夫。运用是学习的根本目的,学习和运用马克思主义思想方法和工作方法是我们党的优良传统,要牢牢掌握马克思主义思想方法和工作发放,把学习成果转化为提高判断形式、解决问题、推动工作的能力水平,切实运用到建设中国特色社会主义的伟大实践中去。

谢凯志谈到,学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课,学习马克思主义基本理论,目的是通过重温经典,感悟马克思主义的真理力量,坚定马克思主义信仰,追朔马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,提高运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的能力和水平。

杨超在交流中谈到,掌握马克思主义思想方法和工作方法,就是学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的马克思主义思想方法和工作方法,认识和解决新时代中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。落实到自身工作,就是清晰认识公司目前的现状与未来的发展方向,不断增强工作履职的自觉性,切实提升分析解决工作中遇到的实际问题的思想水平和工作能力。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统