当前位置:首页
> ... > 基层动态

西藏公司机关党支部召开主题教育理论学习成果交流会


发布日期:2019-11-28 信息来源:西藏公司 作者:维色拉姆 摄影:次仁拉姆 字号:[ ] 分享

11月27日,西藏公司机关党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习成果交流会,巩固深化相互学习、相互促进、共同提高的浓厚氛围。

广大党员领导干部和职工结合学习教育成效、工作实际和西藏公司发展,分享在主题教育期间的所学所思所悟,相互分享交流心得体会。大家既谈学习收获,又检视反思差距;既对照先进典型明确改进方向,又围绕工作推动畅谈综合素质提升,达到了运用党的创新理论指导和提升西藏公司治理效能的目的,也推进了主题教育走深走实。

党支部书记陈临泉强调,理论学习有收获,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体目标之一,全体干部职工要按照公司党委、西藏公司党工委关于理论学习有收获的具体要求和学习教育安排,将学贯穿始终做到真学深学,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解。要立足主题教育的总要求,自觉对表对标、及时校准偏差,在学有所获、学有所用上出实招、见实效。要注重总结提升、深化成果运用,把学习成效真正体现到锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动中。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统