当前位置:首页
> ... > 基层动态

ABH项目党支部开展党员“政治生日”主题党日活动


发布日期:2019-11-29 信息来源:第四分局 作者:王春娟 摄影:王春娟 字号:[ ] 分享

风已渐寒,初心似火。结合“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动,11月28日,第四分局ABH项目党支部开展了主题为“过政治生日,忆誓言初心”第四季度党员“政治生日”主题党日活动。

活动在重温入党誓词中拉开序幕,全体党员面向鲜红的党旗,在党徽映照下,庄严宣誓。峥峥的誓言在耳边响彻,每个党员犹如回到了当年入党仪式的那个瞬间,回忆与现实交织,理想与信念升华。

活动中,党支部书记申玉西首先带领全体党员及入党积极分子学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》节选内容;随后,支部为每位党员同志送上精心准备的党员徽章和生日贺卡。“过生日”的党员同志纷纷发表生日感言,畅谈自己的入党初心和成长历程。

最后,支部书记为全体党员送上“生日祝福”:政治生日是政治生命的纪念日,更是人生航船的加油站、生命之帆的鼓风机。支部过集体政治生日,就是时刻提醒广大党员同志,作为一名共产党员,要不忘初心,牢记使命,在工作中争当先锋,勇当模范。希望党员们时刻牢记党员身份,增强党员意识,不负党的重托,永葆共产党员的先进本色。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统