当前位置:首页
> 资讯中心 > 国际项目


缅甸莱比塘采矿项目召开“大干五十天,冲刺年目标”动员会


发布日期:2020-11-12 信息来源:第二分局 作者:路超雄 摄影:张峰林 字号:[ ] 分享

11月10日下午,第二分局缅甸莱比塘采矿项目部召开“大干五十天,冲刺年目标”动员大会,项目部全体中层以上管理人员参加了会议。会议号召全体党员干部和管理人员带领员工积极响应公司关于实现年度营收目标的总体要求,奋战拼搏,紧盯目标不松懈,向2020年度生产目标发起最后冲刺。

为有效防控新冠肺炎疫情,保障中缅员工健康安全,今年4月份以来,莱比塘铜矿项目实施全封闭管理,限于营地场所和生活设施条件,仅有部分雇员参加集中居住和留守岗位,其余雇员回家待岗。项目部面临着人力不足,物资保障困难,生产设备维护滞后等困境。为应对新冠肺炎疫情造成的不利局面,项目部积极组织有限的人力物力,在长达7个月的封闭管理期间,一方面做好疫情防控,杜绝外部输入,一方面带领现场员工加班加点,埋头苦干,以约占全体员工50%的在岗人力,实现近70%的产能,为争取完成年度生产经营目标打下良好基础。

由于缅甸疫情二次爆发后,外部风险不断增加,特别是进入11月份以来部分留岗雇员因参加总统大选离开岗位,人员进一步减少,疫情防控和生产经营压力加大,完成年度目标的任务十分艰巨。项目经理侯彦君在会上作部署动员讲话,号召项目班子成员带头参与行动,靠前指挥,在一线解决实际问题;号召全体党员干部勇担责任、发挥主观能动性,为广大员工做好表率,真正起到先锋模范作用;同时要求各部门在做好疫情防控和安全生产保障的前提下,配合生产作业部门,发扬“自强不息、勇于超越”的电建精神,艰苦奋斗,攻坚克难,一切围绕生产,一切服务生产,合理调动资源,提高工作效率,争取实现年度产值目标,为公司完成全年各项目标的经营规划做出积极贡献。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统