第二分局工会组织职工集中学习《习近平谈治国理政》第三卷


发布日期:2020-11-18 信息来源:第二分局 作者:董思嘉 摄影:彭永清 字号:[ ] 分享

日前,第二分局工会组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷节选内容,会议由党群事务部负责人高雪峰主持,分局总会计师陈昌源、总部全体职工参加。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的伟大实践中,发表了一系列重要论述,提出了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的创新理论成果。《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”、统揽“四个伟大”,团结带领全党和全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

陈昌源强调,推动广大党员职工学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是十分重要的。认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部、群众的重大政治任务,各级工会组织要把学习工作摆在重要位置、始终抓在手中,毫不放松、落在实处。


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统