当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态


西安国际港务区市政道路沥青路面开始施工


发布日期:2020-11-20 信息来源:路桥分局 作者:胡晓凯 摄影:朱毅 字号:[ ] 分享

五彩飘飘十里宽,人声沸野逐冬寒。伴随着现场机械的轰鸣声,11月18日,由路桥分局承建的西安市国际港务区市政道路沥青路面项目地铁车辆段南侧规划路沥青面层开始施工,标志着港务区沥青路面项目正式进入了沥青路面现场施工阶段。

西安市国际港务区市政道路沥青路面项目共承建十条道路,此次施工的是地铁车辆段南侧规划路。该路段全长1585.281米,单幅宽度12.5米,是城市支干路。

自项目组建以来,在公司和分局领导的指导下,通过项目领导精心组织,各管理人员一岗多责,团结一心,从前期准备、资源保障、施工组织、安全质量保障等多方面进行了深入研究和充分准备,积极推进基层联测验收工作。大家深知工期紧,任务重,但是为了确保按期保质保量的完成施工建设任务,全体工作人员坚守岗位,加班加点,相互鼓励,以“安全、质量、工期、环保”作为施工的大方向。在逐渐变冷的天气下,项目职工仍以积极高昂的工作热情,参与到生产一线,发扬着“攻坚克难,敢为人先”的实干精神,为沥青路面的顺利铺筑奉献着自己的一份力量。

同心共筑全运梦,一路高歌谱锦篇。此次沥青路面的顺利开展,不仅为项目部在后续沥青面层大面积施工提供了宝贵的现场操作经验,也标志着港务区项目进入了沥青路面施工阶段,为了保障2021年全运会的顺利举办,树立水电三局诚信履约的良好口碑,项目部全体建设者将充分发扬三局人能打硬仗、敢于吃苦、勇担重任的优良传统,以饱满的热情,高昂的斗志,务实的作风,全力推进国际港务区沥青路面项目建设。


 

 

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统