当前位置:首页
> 资讯中心 > 安全环保


苏洼龙项目积极开展119消防宣传日活动


发布日期:2021-11-12 信息来源:第二分局 作者:胡刚 摄影:杨朗朗 字号:[ ] 分享

2021年“11•9”消防日来临之际,为有效预防和减少火灾事故危害,夯实冬季施工安全管理,第二分局苏洼龙厂房工程项目部提前策划,积极组织开展主题活动,敲响安全警钟。

项目部结合“2021年甘孜州森林草原火灾事故案例警示教育宣传片”11▪9消防安全知识、先后组织项目部各部室负责人、各作业班组负责人、专兼职安全管理人员及后勤管理16人开展了消防安全专题教育培训,同时在各分包队伍营区设置了以“落实消防责任  防范安全风险”为主题的冬季施工消防安全宣传标语,办公区域等主要路段悬挂消防宣传标语、横幅,营造了浓厚氛围。对施工现场消防器材进行地毯式排查,确保消防器材配备到位,定期对场内消防器材进行检查,做到不留隐患死角;对施工现场进行防火安全大检查,重点对现场动火作业票执行情况进行检查。

通过本次消防知识宣传和消防安全教育培训活动的开展,有助于提高员工消防安全意识,熟悉掌握应急救援预案,为今后消防安全管理工作的进一步完善提供了依据,同时也对项目今后高效、有序地处置其他突发应急事件奠定了基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统