当前位置:首页
> 资讯中心 > 安全环保


阜康项目召开项目安全管理专题会


发布日期:2021-11-22 信息来源:第四分局 作者:贾刘旺 字号:[ ] 分享

11月19日上午,第四分局阜康项目召开项目安全管理专题会,安排部署近期安全生产重点工作。公司安全总监梁艺华出席会议并作重要指示,项目部领导班子、各部门、工区负责人参加了会议。

梁艺华对项目部交通、用电、机械安全、高空作业等方面提出了具体要求,并作出四点指示:一是项目部要深入贯彻领会习近平总书记以人为中心的发展思想,切实将安全工作放到首位,推动安全工作走深走实;二是项目部全体人员要提高政治站位,将安全意识贯穿在施工生产的方方面面,细化安全生产环节;三是要从制度上落实安全责任体系,从项目领导班子到现场管理人员,逐级而下,将安全责任层层落实,同时,要与各分包队伍签订安全责任书,加强安全管理力度,保证冬施安全;四是安环部要加强安全培训,对现场施工作业人员,进行分区专业培训,提高一线队伍的安全意识与能力。

第四分局党委书记、阜康项目经理高雄再次强调了“安全”“发展”两手抓的理念,并提出四点工作部署:一是充分发挥党建引领作用,把党组织建设成为带领职工,拼搏进取,安全发展的战斗堡垒,为安全生产提供坚实的政治保障;二是落实四个责任体系,严格落实“一岗双责”责任,将交通、用电、机械、高空作业等方面的安全作为安全工作的重点;三是优化奖惩机制,上至各部位负责人,下至现场安全员,要牢记安全生产的重要性,内化于心,外化于行;四是严格执行国网安全要求,贯彻落实国网安全制度,促进项目履约。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统