当前位置:首页
> 资讯中心 > 安全环保


老挝南屯1项目部持续深化安全生产标准化建设


发布日期:2021-11-24 信息来源:第二分局 作者:王佳康 摄影:赵生泉 字号:[ ] 分享

为确保实现年度安全生产目标,第二分局南屯1水电站项目部持续推进安全生产标准化建设,狠抓现场安全文明施工,树立海外央企良好形象。

作为国际化程度较高的老挝南屯1水电站项目,由于规范执行标准的不同,安全生产管理标准也不尽相同。在这个大背景下,如何在南屯1水电站开展安全生产标准化管理则考验着每一位安全管理工作者的智慧和经验。

在推进项目安全生产标准化管理过程中,项目部严格要求各施工队伍规范施工作业,严格按照标准化要求搭设安全作业平台、安全通道,严格整治现场施工材料码放、施工通道、安全通道和临边防护区域,设置安全标语、操作规程等标识标牌,同时根据项目特点所有标识标牌均采用多语种进行警示。此外,加大现场安全文明施工巡检力度,及时纠正现场安全标准化执行偏差,对于发现文明施工不规范的区域及时进行通报处罚并进行督促整改。

通过项目安全生产标准化建设的持续深入,在项目安全管理人员不懈努力下,南屯1水电站项目安全生产标准化建设工作有序推进,现场安全文明施工和项目整体形象进一步得到提升,有力促进了项目安全生产工作,树立中国电建海外项目的良好形象。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统