【聚焦十九届六中全会】第一分局党委迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮


发布日期:2021-11-25 信息来源:第一分局 作者:张葆晖 字号:[ ] 分享

举世瞩目的中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利闭幕后,分局党委、各项目党支部、广大党员干部群众迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。

日前,分局党委中心组集中学习传达了党的十九届六中全会公报内容等党的十九届六中全会精神,党委书记刘林元主持会议。党委委员学习后表示,在党成立一百周年的重要历史时刻,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会议提出,第一分局要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各支部要通过“三会一课”及时组织学习,在全体党员中掀起学习宣贯的高潮。

截至目前,第一分局党委所属镇安项目党支部、丰宁项目党支部、玛尔挡项目党支部、蓝田全域治水项目党支部等11个项目党支部均组织全体党员干部进行了集中学习。大家一致表示,一定牢记嘱托、感恩奋进,不忘初心、接续奋斗,结合实际把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的实际成效,凝心聚力推进分局高质量快速发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统