【聚焦十九届六中全会】旬阳项目党支部组织学习十九届六中全会精神


发布日期:2021-11-25 信息来源:第一分局 作者:完鑫臻 字号:[ ] 分享

11月22日,旬阳项目党支部组织支部全体党员、入党积极分子学习了党的十九届六中全会精神,党支部书记刘洪海领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》,全体党员观看了“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”相关视频。

会上,支部书记刘洪海号召全体党员要深入学习党的十九届六中全会精神,深入领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议(讨论稿)》的“两个决议”精神,立足“两个一百年”的历史性节点,以党史学习教育为基础,汲取党百年奋斗过程中的先进理论和精神,充分发挥党员的先锋模范精神,更好地为项目发展贡献力量。

在学习了两个《决议》和党的十九届六中全会公报后,各个党员同志都深受鼓舞,不禁感慨党的百年征程走得何其不易,又感叹今日国家在党的领导下繁荣昌盛,带领全国人民向着民族复兴不断前进。为自己的党员身份感到无比骄傲和自豪,纷纷表示在今后的项目工作中,要深刻领会党的十九届六中全会精神,不断提高自己的觉悟和思想,以党的十九届六中全会精神为指导,更好地为项目发展贡献自己的力量,履行好党员的义务。


 






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统